Mobile mit Herzen aus Holz

Zweisamkeit genießen!

Valentins Dinner

am Freitag, 14. Februar 2020 – 18.00 Uhr!

Ganz unter dem Motto „Bubbles &Flowers“ findet das 5-Gängige Gourmetmenü zum Verlieben statt!

5-Gänge-Menü € 42,00 pro Person
5-Gänge-Menü € 56,00 pro Person
inkl. Weinbegleitung

Um Tischreservierung wird unter der Telefonnummer 02666 58110 oder unter office@seminarparkhotel.at gebeten.

Wir freuen uns auf Sie! 


Gourmetmenü

Marinierte Gelbflossenmakrele mit Cidergelee, grünem Apfel und Sushireis
*******
Champagnerschaumsüppchen mit gebackener Auster
*******
In Muskatellafrizzante pochierter Skrei mit gefüllter Zucchiniblüte
*******
Veilchensorbet
*******
Ausgelöstes, im ganzen gebratenes und gefülltes Stubenhendl
mit Granatapfel, Kürbispüree und Kapuzinerkresse
*******
Rosentörtchen für zwei


Zur Tischreservierung

Entdecken Sie unsere Zimmer!

Anfragen & buchen