Ein Mann und eine Frau genießen den Schatten im Pavillon welcher sich am Rande des Hotelparks befindet

Lassen Sie sich auch kulinarisch verwöhnen!

Kunst & Kulinarik

Um unsere zahlreichen Gäste auch kulinarisch bestmöglich zu unterhalten, bietet unser Küchenchef Georg Gossi nach jeder Vorstellung ein eigens zusammengestelltes 4-Gänge Festspiel-Menü. Sie können dieses gerne im Vorfeld über das Hotel bestellen.

Ticket & Dinner:

inklusive 4-Gänge-Menü nach der Vorstellung: € 49,-

Unser Festspiel-Menü am Freitag:

Amuse-Gueule: Hausgebeizter Lachsforelle mit Zitronen-Dillmousse und gelber Paradeismarmelade
Suppe: klare Hühnersuppe mit Kräuterfrittaten und Gemüsejulienne
Hauptspeise: rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Petersilienpüree, Schalotten und Zucchini
oder: Zander mit Kräuterkruste auf Erbsenrisotto
oder: Eierschwammerlgulasch mit Rahmsemmelknödel
Dessert: Himbeer-Limettentarte


Ticket & Dinner:

inklusive 4-Gänge-Menü nach der Vorstellung: € 49,-

Unser Festspiel-Menü am Samstag:

Amuse-Gueule: Vitello Tonnato
Suppe: Eierschwammerlcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Hauptspeise: knuspriger Spanferkelbraten mit gebackenen Erdäpfelknödel und Speckfisolen
oder: gebratenes Forellenfilet vom Forellenhof Piringer mit Spinatgnocchi und Schmorparadeis
oder: vegetarisch gefüllte Paprika mit Wildkräutersalat
Dessert: weißes Schokoladenmousse mit Marille und karamelisierten Mandeln


Ticket, Dinner & Übernachtung:

im Doppelzimmer mit Frühstück, pro Person: € 110,-

Nächtigungspakete:

Für alle Gäste die den Weg nach Hause am Tag der besuchten Veranstaltung nicht mehr antreten möchten, bieten wir sehr attraktive Nächtigungs-Pakete direkt im Seminar-Park-Hotel Hirschwang an.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über Ihre entsprechende Anfrage!

Seminar-Park-Hotel Hirschwang
Trautenberg-Straße 1, 2651 Marktgemeinde Reichenau an der Rax
Tel.: +43266658110
E-Mail: office@seminarparkhotel.at

Ticket-Hotline

05 7171 21800

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